Alimentação

O melhor da safra de junho

As frutas, legumes e verduras mais saborosas e fáceis de encontrar esse mês para turbinar suas receitas
Publicado 17 de Junho, 2019

Frutas: abacate (fortuna/quintal), atemóia, carambola, cupuaçu, kiwi (nacional), laranja (baia), mangostão, mexerica, pera, tangerina (poncan).

Legumes e verduras: abóbora (japonesa, paulista e seca), abobrinha (brasileira), agrião, batata-doce, cará, chicória, chuchu, ervilha torta, espinafre, inhame, jiló, mandioca, mandioquinha, milho, mostarda, nabo, rabanete, repolho, salsa.

 

Milho

Esse alimento que é muito versátil na cozinha também é o principal ingrediente de algumas receitas tipicamente brasileiras. O milho é um alimento muito nutritivo, sendo fonte de energia, rico em fibras, possui proteínas, carotenóides, vitaminas do complexo B, ferro, potássio, fósforo e cálcio. Confira algumas receitas apara adicioná-lo nas suas refeições!