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O melhor da safra de Novembro
Alimentos saudáveis típicos do mês de Novembro.

​Semana 4

Frutas: abacate, abacaxi, acerola, amora, avelã, banana-prata, coco verde, graviola, jaca, laranja-pera, maçã Fuji, mamão, manga, melão amarelo, nectarina nacional, nozes, sapoti, tangerina, uva Thompson.

Legumes e verduras: aspargos, berinjela, beterraba, brócolis, cebola, cenoura, couve-de-bruxelas, espinafre, hortelã, manjericão, maxixe, mostarda, nabo, palmito, pepino, rabanete. 

 

 

UVA

 As uvas são frutas que, além de muito saborosas, são também muito saudáveis. São excelentes fontes de fibra e água, o que auxilia no funcionamento do intestino, além de manter a boa aparência da pele. Ricas em antioxidantes, contribuem no combate ao envelhecimento precoce e na prevenção de doenças cardíacas e de alguns tipos de câncer.