O melhor da safra de março
Frutas: Abacate, ameixa estrangeira, banana (nanica e maçã), caqui, figo, goiaba, kiwi, laranja (pera), limão (taiti), maçã (nacional Gala), mamão (formosa), pera, pêssego estrangeiro, tangerina (cravo), uva rubi
Legumes: abóbora (d’água e japonesa), abobrinha, batata-doce, berinjela (japonesa), beterraba, pepino, pimenta,
Verduras: acelga, alface, chicória, escarola, espinafre, mostarda, nabo, repolho, rúcula, salsa
Pepino é um legume com poucas calorias pois sua composição é rica em água e minerais, tornando-se um ótimo aliado na hora da hidratação. Quando consumido com a casca – rica em fibras – ajuda a melhorar o funcionamento do intestino. O pepino pode ser usado em saladas, molhos e cremes ou em bebidas como água saborizada e sucos verdes. Devido suas propriedades de hidratação, muitas pessoas usam para revitalizar a pele e a região dos olhos.