Alimentação

O melhor da safra de Março

As frutas, legumes e verduras mais saborosas e fáceis de encontrar esse mês para turbinar sua dieta.
Publicado 5 de Março, 2018

Frutas: abacate, ameixa, banana maçã, banana nanica, caqui, figo, goiaba, kiwi, laranja pera, limão, maçã Gala, mamão formosa, pera, tamarindo, uva Rubi.

Legumes e verduras: abóbora, abobrinha, acelga, alface, batata doce, berinjela, beterraba, cebola, chicória, escarola, espinafre, louro, nabo, pepino, orégano, repolho, rúcula, salsa.

MAÇÃ

A maçã é uma das frutas mais populares do mundo. Quando consumida com casca, suas fibras auxiliam no bom funcionamento do intestino. Além disso, possui propriedades digestivas e calmantes. Pode ser consumida crua ou cozida em saladas, compotas, doces, sucos e vitaminas.

 

<< Voltar para Safras do ano