Dicas E Artigos

O melhor da safra de Junho

As frutas, legumes e verduras mais saborosas e fáceis de encontrar esse mês para turbinar sua dieta.
Publicado 4 de Junho, 2018

Frutas: carambola, cupuaçu, kiwi nacional, laranja baia, pinhão, tangerina/mexerica.

Legumes e Verduras: abóbora japonesa, abóbora paulista, abobrinha, agrião, batata-doce, cará, cebola, ervilha-torta, espinafre, gengibre, inhame, mandioca/aipim, mandioquinha/batata-baroa, milho-verde, rabanete, salsa.

MILHO

Além de delicioso, o milho é um grão facilmente encontrado no mundo todo e que pode ser utilizado na culinária de diversas formas: em espiga, em conserva, congelado, na forma de farinha, fubá, flocos e cereais. Ótima fonte de energia, rico em fibras, vitaminas do complexo B, minerais e antioxidantes, o milho é um alimento muito saudável e que pode ser consumido por todos.

 

<< Voltar para Safras do ano