Dicas E Artigos
O melhor da safra de Julho
As frutas, legumes e verduras mais saborosas e fáceis de encontrar esse mês para turbinar sua dieta.

Semana 4

Frutas: abacate, carambola, cupuaçu, laranja lima, maracujá doce, mexerica/tangerina, morango.

Legumes e Verduras: abóbora japonesa, agrião, alho, batata doce, brócolis, cará, cebola, coco, couve, couve-flor, ervilha-comum, ervilha-torta, hortelã, inhame, louro, mandioca/aipim, mandioquinha/batata-baroa, nabo, rabanete.

A couve é uma hortaliça muito versátil e presente na culinária brasileira, em sopas, saladas e acompanhando a tradicional feijoada. Além de rica em fibras, que auxiliam no bom funcionamento do intestino, a couve é rica em ácido fólico, vitaminas E, C e do complexo B e fonte de minerais como selênio, cobre, zinco e potássio.