Dicas E Artigos

O melhor da safra de Julho

As frutas, legumes e verduras mais saborosas e fáceis de encontrar esse mês para turbinar sua dieta.

Semana 3

Frutas: abacate, carambola, cupuaçu, laranja lima, maracujá doce, mexerica/tangerina, morango.

Legumes e Verduras: abóbora japonesa, agrião, alho, batata doce, brócolis, cará, cebola, coco, couve, couve-flor, ervilha-comum, ervilha-torta, hortelã, inhame, louro, mandioca/aipim, mandioquinha/batata-baroa, nabo, rabanete.

Vista ainda como vilã por muitas pessoas, devido ao seu alto teor calórico, o coco está muito presente na culinária brasileira, principalmente em doces. Seus diversos usos incluem sua água como uma ótima fonte de hidratação, rica em minerais, podendo ser consumida pura ou em sucos. Sua polpa, seca ou na forma de leite, pode ser utilizada para preparar moquecas, bolos, cocadas, entre outros pratos..