O melhor da safra de Dezembro
Frutas: abacaxi, acerola, amêndoa, amora, castanha, cereja, coco verde, damasco, figo, framboesa, graviola, kiwi, laranja pera, lichia, limão, maçã Fuji, manga, maracujá doce, melancia, melão, nectarina, nozes, pêssego, romã, tâmara, uva.
Legumes e verduras: alho-poró, aspargos, brócolis, berinjela, cebolinha, cenoura, cogumelo, couve-de-Bruxelas, endívia, erva-doce, hortelã, manjericão, maxixe, nabo, palmito, pepino, pimentão, rabanete, rúcula, salsa, salsão, tomate, vagem.
RABANETE
O rabanete é um legume utilizado na culinária do mundo todo. Seu gosto levemente picante já era apreciado por gregos e romanos que o utilizavam para aromatizar vinagre, mel e para fazer conservas. Além de poucas calorias, o rabanete possui substâncias antioxidantes, previne doenças respiratórias e auxilia na regulação da pressão arterial.