Dicas E Artigos

O melhor da safra de Abril

As frutas, legumes e verduras mais saborosas e fáceis de encontrar esse mês para turbinar sua dieta.

Frutas: abacate fortuna, ameixa, banana nanica, caqui, figo, graviola, kiwi nacional, limão, maçã gala, mamão formosa, maracujá doce, pera estrangeira, pitaia, tangerina, uva rubi.

Legumes e verduras: abóbora d’água, abóbora japonesa, abobrinha, acelga, alho, batata doce, berinjela, cará, chicória, chuchu, jiló, mandioca, nabo, pepino, repolho, rúcula, salsa, tomate.

ALHO

O alho é um tempero muito comum, sendo utilizado em praticamente todos os pratos quentes para dar mais sabor à preparação. O que poucas pessoas sabem é que o alho contém uma substância chamada alicina, um poderoso antioxidante, com propriedades antibióticas. Apesar de ainda serem necessários estudos mais aprofundados sobre o assunto, incluir o alho na sua alimentação irá fazer bem para sua saúde e dar um toque ainda mais especial às suas receitas.

 

<< Voltar para Safras do ano