Dicas E Artigos

Artigos

Descubra a ligação entre emagrecimento, saúde e bem-estar. Aprenda a viver melhor!
Publicado 10 de Agosto, 2016

Uma lareira, um Fondue...
Os dias mais frios não estão dando trégua, mas, para nossa sorte, existe aquela receita queridinha que não sai de moda e combina perfeitamente com as estações de temperaturas mais baixas: o fondue.

E de tanto que já ouviu falar, você conhece a origem?

Fondue é um prato suíço feito à base de queijo ou chocolate, criado durante a Segunda Guerra Mundial, em meio ao rigoroso inverno suíço. Os camponeses que moravam em regiões montanhosas não tinham como buscar mantimentos nas cidades. Assim, começaram a utilizar o queijo (já que eram produtores de leite) como principal ingrediente para fazer uma comida quente, simples, saborosa e nutritiva. O queijo ficava no fogo e cada camponês mergulhava pedaços de pão no creme de queijo derretido.

Pois bem, ficou com água na boca e com vontade de fazer o seu para agradar o seu amor?

Anote esta receita que o VP preparou especialmente para você. Clique aqui