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Dia das Bruxas
Divirta-se decorando a sua mesa!
Temos algumas incríveis sugestões:
Sorriso-Drácula:
Parta os cookies ao meio. Recheie cada metade com ½ c.c. de geleia de morango sem açúcar e 6 mini marshmallows. Feche o biscoito para formar um sorriso. Em cada um, acrescente 2 fatias finas de maçã para representar os dentes caninos.
Banana-Assombrada:
Decore metades de banana com 3 gotas de chocolate amargo cada para formar os rostos assustadores e crie “mini abóboras” com tangerinas e talos de aipo. Atente para a quantidade de gotas de chocolate utilizada na hora de calcular os Pontos.
Maçã-Monstro:
Corte a maçã de um jeito diferente para montar um monstro come-come. Use o boleador para fazer os olhos e fixe cada um com palitos pequenos de madeira. Se preferir, complete os olhos com 2 gotas de chocolate. Para os dentes, use amêndoas laminadas sem casca partidas ao meio. Atente para a quantidade de amêndoas e gotas de chocolate utilizada na hora de calcular os Pontos.
Brigadeiro-Aranha:
Aproveite receita de brigadeiro light abaixo e crie deliciosas aranhas doces com arames marrons e palitos de madeira. Os olhos são uma opção, mas podem ser feitos com biscuit ou adquiridos em lojas de artigos para festas. Observação: os acessórios decorativos não são comestíveis.
Doces ou Travessuras? Os dois! =D
Feliz Halloween!
Brigadeiro Light Porções: 24 Tempo de preparo: 40 min Dificuldade: Baixa
Ingredientes
1 xíc. de leite condensado desnatado
½ xíc. de leite desnatado
½ xíc. de leite desnatado em pó
1 C.S. de margarina light sem sal
4 C.S. de cacau em pó
60 g de chocolate meio amargo picado
4 C.S. de chocolate granulado
Modo de Preparo
Em uma panela junte o leite condensado, o leite desnatado, o leite em pó, a margarina e o cacau. Misture bem e leve ao fogo baixo. Cozinhe, enquanto mexe, por 5 minutos. Acrescente o chocolate picado. Continue a mexer por mais 5 minutos até que o chocolate derreta e a mistura comece a desprender do fundo da panela.
Retire do fogo. Transfira para um prato raso. Aguarde esfriar um pouco. Com uma colher de chá e com as mãos untadas, modele 24 brigadeiros. Role no chocolate granulado.
Arrume numa bandeja de festa. Cubra e deixe na temperatura ambiente por 1-2 horas antes de servir ou na geladeira por 30 minutos.
Porção: 1 brigadeiro light (25 g).