Dicas E Artigos

Como grelhar frutas

Diga sim para o que você adora comer! Aqui, você pode.
Publicado 25 de Agosto, 2016

Como grelhar frutas
Frutas grelhadas são uma delícia e podem ficar ainda melhores servidas com caldas e cremes. Reuna seus amigos e saborei essas delícia.

Use a sua imaginação: grelhe as frutas na churrasqueira, no fogão, no forno quente ou numa frigideira antiaderente em fogo alto. Elas ficam bem em espetos, em fatias ou inteiras. O processo de cocção amolece a polpa e ressalta naturalmente o sabor doce.

Selecione frutas firmes prontas para comer. O tempo de cozimento dependerá do tamanho das partes grelhadas, se estão com ou sem casca. Fica ao seu gosto. Uma porção grelhada tem os mesmo PONTOS da fruta natrual crua.

Abaixo estão as sugestões.

FRUTAS Corte Grelhe Pincele com Sirva
Abacaxi em rodelas ou lanças churrasqueira ou forno suco de limão sem casca
Banana inteira c/ casca ou fatiada s/casca churrasqueira, forno ou frigideira suco de laranja com canela
Carambola, Kiwi ou Pêssego inteiros ou fatiados churrasqueira ou frigideira suco de limão quente ou fria
Coco em pedaços churrasqueira ou forno água ralado c/ canela
Laranja em gomos ou fatiada frigideira ou forno - quente ou fria
Maça ou Pera inteiras, partidas, c/ ou s/ casca churrasqueira, forno ou frigideira suco de laranja com canela ou cardamono
Mamão ou Papaia fatiados ou metade churrasqueira ou forno   quentes ou frio
Manga em pedaços grandes churrasqueira ou forno suco de maracujá quente ou frio
Melão em pedaços grandes churrasqueira ou forno - quente ou frio
Morango inteiro ou fatiado churrasqueira ou forno - quente ou frio
         

 

churrasqueira ou forno
churrasqueira ou forno