O melhor da safra de maio
Frutas
Abacate (fortuna/quintal), atemóia, banana (maçã e nanica), caqui, carambola, graviola, kiwi (nacional), laranja (baia), limão siciliano, maçã (nacional Gala), mamão (formosa), mangostão, pera, tangerina (cravo e poncan), uva (estrangeira).
Legumes e verduras
Abóbora (japonesa e seca), abobrinha (brasileira), agrião, batata-doce, cará, chicória, chuchu, ervilha torta, espinafre, inhame, jiló, mandioca, mandioquinha, mostarda, nabo, rabanete, repolho, salsa.
Maçã
Existem milhares de variedades de maçãs e as que vemos no supermercado são apenas uma pequena parte que pode ser transportada e armazenada. Elas são fontes de fibras, vitaminas como a vitamina C e substâncias antioxidantes. Na casca está a maior parte das fibras e vitaminas. Ao consumir a fruta com a casca, lave bem.