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O melhor da safra de maio

As frutas, legumes e verduras mais saborosas e fáceis de encontrar esse mês para turbinar sua dieta.
Publicado 14 de Maio, 2019

Frutas 

Abacate (fortuna/quintal), atemóia, banana (maçã e nanica), caqui, carambola, graviola, kiwi (nacional), laranja (baia), limão siciliano, maçã (nacional Gala), mamão (formosa), mangostão, pera, tangerina (cravo e poncan), uva (estrangeira).

 

Legumes e verduras 

Abóbora (japonesa e seca), abobrinha (brasileira), agrião, batata-doce, cará, chicória, chuchu, ervilha torta, espinafre, inhame, jiló, mandioca, mandioquinha, mostarda, nabo, rabanete, repolho, salsa.

 

Maçã

Existem milhares de variedades de maçãs e as que vemos no supermercado são apenas uma pequena parte que pode ser transportada e armazenada. Elas são fontes de fibras, vitaminas como a vitamina C e substâncias antioxidantes. Na casca está a maior parte das fibras e vitaminas. Ao consumir a fruta com a casca, lave bem.