Cancelamento de Plano

Em 40 anos de história, o Vigilantes do Peso já ajudou milhares de pessoas pelo Brasil, não só a emagrecer, mas a conquistar um novo estilo de vida baseado em saúde, bem-estar e felicidade.

Com o Passe Mensal você continua a assistir quantos Workshops quiser. E ainda tem a ajuda do nosso Aplicativo.​​

Mas, se não tiver tempo para os encontros semanais, experimente o Plano Digital! Com ele você tem acesso a 100% do programa em qualquer lugar, a qualquer hora, na palma da sua mão.

Não desista, ligue para 4003-3750 que temos uma oferta especial para você!